“粵港澳大灣區青年職業發展5A行動”啟動大會

“粵港澳大灣區青年職業發展5A行動”啟動大會

粵港澳大灣區建設是新時代改革開放的“綱”和總牽引。為深入學習貫徹習近平總書記關於粵港澳大灣區建設重要論述和《粵港澳大灣區發展規劃綱要》精神,推進高水準建設一批港澳青年創業就業基地,實施支援港澳青年在穗學習、實習、交流、就業、創業的政策,營造港澳青年來穗發展的良好氛圍,推進港澳青年來穗職業發展,建設全國一流港澳青年創新創業高地,推動廣州實現老城市新活力,以一流的研發、一流的產業、一流的人才、一流的環境支撐建設一流的灣區,廣州市委、市政府擬聯合中央政府駐港聯絡辦、中央政府駐澳聯絡辦、共青團廣東省委,於今年4月24及25日在廣州舉辦“粵港澳大灣區青年職業發展5A行動”啟動大會,詳情如下:

舉辦時間:2019年4月24日至25日(星期三及四)

舉辦地點:廣州白雲國際會議中心

支持單位:中央政府駐港聯絡辦、中央政府駐澳聯絡辦、中華全國青年聯合會、中共廣州市委、廣州市人民政府

主辦單位:廣州海外聯誼會、廣州市青年聯合會、香港廣東青年總會、粵港澳大灣區青年職業發展促進會、香港廣州社團總會、澳門青年聯合會、澳門廣州社團總會

活動行程:5A行動啟動大會及實地考察(請參閱附件)

費       用:全免

啟動禮擬邀請全國政協副主席何厚鏵、梁振英,中央政府駐港聯絡辦主任王志民,中央政府駐澳聯絡辦主任傅自應,全國青聯、省主要領導,中共廣東省委常委、中共廣州市委書記張碩輔,中共廣州市委副書記、廣州市人民政府市長溫國輝等出席。現誠邀    閣下參與有關活動。倘若  閣下有意參與,請於4月11日(星期四)或之前報名。

現在報名

更多資訊