AWS醫療健康加速營

 AWS醫療健康加速營

The following information is in Chinese.

啟迪之星與Amazon Web Services (AWS)攜手打造的醫療健康加速營現已全面開啟,邀請數字醫療領域的早期初創企業加入加速營,構建互助交流社群。

本次加速營活動為期3個月,入營企業將得到技術、市場、資本三大方面的支持,並有機會獲得價值100K 美元(或60萬元)AWS服務抵扣券以及啟迪之星全球創新孵化網絡基地工位代金券。

 

入營企業福利

AWS雲創計劃支持

  • 初審合格企業即可加入“AWS雲創計劃”,成為AWS雲創會員;
  • 成功被選入營企業可獲得價值10000 美元(或60000元)AWS服務抵扣券*;
  • 符合資格的優勝企業可有機會獲得價值100K 美元(或60萬元)AWS服務抵扣券*。

市場推廣機會

  • 在AWS品牌市場活動AWS Transformation Day向數百家企業進行方案展示;
  • 有機會參與AWS贊助的大型市場活動。

啟迪之星全球工位

  • 啟迪之星的全球創新孵化網絡基地工位免費使用代金券(啟迪之星負責人簽字有效)

報名條件

招募對象
初創企業創始人、CXO

企業領域
醫療大數據、AI醫療、醫療服務、醫藥電商、醫藥研發、醫療器械等醫療健康領域的企業

招募數量
本次加速營將篩選不超過20家初創企業入營。

費用說明
本次加速營不向企業收取任何參會費用;若涉及差旅,請企業自行承擔。

日程安排

報名時間
報名截止日期:2019年8月25日(週日)

加速營安排
模塊一:9月11日-12日(上海)
模塊二:10月17日-18日(深圳)

現在報名

詳情請參閱官方網站。如有查詢,請電郵至hcls@tusstar.com


* 適用於由光環新網運營的AWS 中國(北京)區域的和由西雲數據運營的AWS 中國(寧夏)區域的AWS 服務抵扣券和AWS Support (商業支持計劃)抵扣券受《AWS 服務抵扣券條款及條件》的約束。