80-Day Entrepreneur Startup Acceleration Program

80-Day Entrepreneur Startup Acceleration Program

Below is an opportunity for Cantonese-speaking students.

 

80 日可以環遊世界,也可以打造屬於自己的世界。80 日創業訓練營為一眾希望發展自己事業的大家提供免費教學分享。80 後創業家會傾囊相授,將自己建立事業時的心得和體驗分享予眾學員。

3個關鍵要點:
學會正確的企業家心態:你會體會一個真正企業家的態度,日常生活,勝利之道。
體驗20多種工具幫助您創業:您將學習,體驗和測試各種工具,幫助您邁向客戶。
助你80天內獲得第一個客戶:您將找到目標受眾並獲得付費的銷售交易。

訓練營資料: 
日期:2019年7月9日至9月26日
時間:每週二 8:00-10:00pm (由8名企業家教授)
地點:不同的共享工作空間,激發您的創造力!
誰應該加入:百分百有興趣,投入,承諾,無論如何都會成為企業家,努力找到第一個付費客戶的人。
價錢:採取“先付出”的概念,只想回饋社會,所以這個訓練營是免費的。但是,為了確保申請人完全投入,將先收取880港元的承諾費。訓練營結束後,出席100%以上課堂培訓及成功獲得第一個客戶,將獲得全額退款。
語言:廣東話

報名:
連結: https://bit.ly/80dayentrepreneur
截止時間: 23 Jun 2019 23:59

詳情請到此網站查詢:https://80dayentrepreneur.com/80dayentrepreneur