「賽馬會夢想衝線計劃」-電競產業與創業

Intrapreneurship and Innovation「賽馬會夢想衝線計劃」-電競產業與創業
Seminars
Date and Time
2018-08-24 (14:00 - 17:00)
Organizer
​Hong Kong United Youth Association HKUYA 香港青年聯會
Location
香港灣仔會議展覽中心N101室

(The following event will only be presented in Chinese)

「賽馬會夢想衝線計劃」是由香港各界青少年活動委員會發起、 香港賽馬慈善信託基金贊助、香港青年聯會主辦及民政事務局支持,目的是透過活動協助有志創業的青年人,提升他們整體的知識和能力,從而增加有利條件去執行他們的創新創業構思。 

活動將會邀請擁有從事電子競技運動行業的導師及外國星級電競選手擔任嘉賓,更於會議上分享其行業累積的經驗及心得。是次活動將能協助有志投身電子競技運動及相關科技行業的青少年提供寶貴的交流機會,並協助他們建立多元創業技巧和知識。此外,活動會以非會議的形式進行,參加者可圍繞題目即時開啟相關之新主題,亦可隨時加入感興趣的分題目進行討論及發表意見。

Date: 24/08/2018

Time: 14:00 - 17:00

Location: 香港灣仔會議展覽中心N101室

Language: Cantonese  

Don’t wait! Register HERE before 17/08/2018!

For inquiry, please visit the Event WebsiteHKUYA Facebook Page or send email to dintalk@hkuya.org.hk.